Тогда можно даже плюс) Чего бы желали?) +?) -?) На сколько сильный?)
Желал бы плюс, это выгодно)
Я мог бы частенько заглядывать к вам на работу) Что-то вроде постоянного клиента)
wanna play? |
АДМИНЫКРАСАВЧИКИ Astrid | Ryan | Liam | Clark| Singrid |
Добро пожаловать в город заблуждений. Город, который манит, город, в который так стремятся попасть туристы, что с их стороны довольно не осторожно. Ведь попадая сюда, ты видишь истинное лицо города. Фантик снят, маски больше нет, и вот ты видишь всю его прелесть. На смену ярким пейзажам приходят серые и тусклые, на смену доброжелательным горожанам приходят замкнутые и молчаливые, на смену безопасности приходит маньяк, который называет себя Стражем. Когда оболочка сорвана, и вкус содержимого оказывается отвратительным, туристы спешат покинуть злополучный городок. Вот только назад пути нет. Никто еще не выбирался из Оденсе, только если не вперед ногами. НОВАЯ ЖЕРТВА МАНЬЯКА |
ГЕРОИНЕДЕЛИ игроки флудеры эпизод недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wanna play? » профиль; » выяснение отношений #1;
Тогда можно даже плюс) Чего бы желали?) +?) -?) На сколько сильный?)
Я мог бы частенько заглядывать к вам на работу) Что-то вроде постоянного клиента)
Договорились. А за хорошие чаевые я даже позабочусь, чтобы кофе был не холодный и даже не тёплый
А за хорошие чаевые я даже позабочусь, чтобы кофе был не холодный и даже не тёплый
Если учесть, что я мою полы у директора цирка, то вряд ли у меня будут хорошие чаевые) Придется полюбить холодный кофе)
Я привыкну))
выясняю
Отредактировано Agnes Banes (2014-09-11 20:27:39)
Laura Johansen
знакомы?)
Bernard Murphy
Хотелось бы. Люблю Цирк хД Чего бы вы сами хотели? У меня пока все пункты свободны, от максимального минуса, до такого же плюса)
Laura Johansen
может со мной, а?
Laura Johansen
-сидит на наркотиках и алкоголе, убийца, да еще и модель.
Мы сработаемся
Ну, зависит от того насколько ты расположена сейчас к общению тебе же тихо сидеть надо
Парень я гадкий, неприятный, эгоистичный хд
Freya Bonde
Запросто) Кем хочешь приходиться?)
-сидит на наркотиках и алкоголе, убийца, да еще и модель.
Ну, что поделать, если я столь разноплановая хДДДД
Ну, зависит от того насколько ты расположена сейчас к общению тебе же тихо сидеть надо
Парень я гадкий, неприятный, эгоистичный хд
Ну я вообще натура очень общительная, пусть и приходится много фантазировать на тему биографии, правду ж не расскажешь...)
так что очень даже расположена и очень уважаю, люблю и одобряю гадких людей)
Laura Johansen
так, ну определенно положительным кем-то, а вот насколько...может советы давать мне будешь, не? типо как себя вести по жизни надо или наоборот моя героиня будет помогать
так, ну определенно положительным кем-то, а вот насколько...может советы давать мне будешь, не? типо как себя вести по жизни надо или наоборот моя героиня будет помогать
Возьму над тобой главенство и буду учить плохому, ахах
Laura Johansen
я же говорю сработаемся)
я вообще наркоторговец и как истинный ирландец пью как ненормальный хд
Значит хочешь +?Тебе придется меня терпеть. ) Где мы могли встретиться?
Laura Johansen
я уже была в плохой компании, из которой меня вытащил добрый дядька полицейский хд
а вообще мы можем друг на друга влиять, так что в двустороннем порядке, я думаю, будет даже интереснее)))
я же говорю сработаемся)
я вообще наркоторговец и как истинный ирландец пью как ненормальный хд
Мы не просто сработаемся, я вообще теперь от тебя в восторге и делай со мной что хочешь хД
Где мы могли встретиться?
Где угодно) В баре, например, могла тебя обслуживать в забегаловке, подобрать мог с передозом, да мало ли. Сам бы какое знакомство хотел? )
я уже была в плохой компании, из которой меня вытащил добрый дядька полицейский хд
а вообще мы можем друг на друга влиять, так что в двустороннем порядке, я думаю, будет даже интереснее)))
В плохой компании однажды, в плохой компании навсегда хДДДДД
Мне нравится, будет взаимное влияние!)
Мы не просто сработаемся, я вообще теперь от тебя в восторге и делай со мной что хочешь хД
А вот с этим стоит поаккуратней
Где угодно) В баре, например, могла тебя обслуживать в забегаловке, подобрать мог с передозом, да мало ли. Сам бы какое знакомство хотел? )
Давай короче идея с передозом) Типа прогуливался по неблагоприятному району, присматриваясь к новым жертвам, а тут ты такая. ну че я подобрал, отвез в свой шатер накачал припаратами судороги остановил, оставил у себя на ночь. ну я же на врача учился типа)
А вот с этим стоит поаккуратней
А что мне бояться то? Я дама не закомплексованная, в камере была опущенкой, ничего не напугает хДДДД
Давай короче идея с передозом) Типа прогуливался по неблагоприятному району, присматриваясь к новым жертвам, а тут ты такая. ну че я подобрал, отвез в свой шатер накачал припаратами судороги остановил, оставил у себя на ночь. ну я же на врача учился типа)
Мне нравится, заодно постоянную клиентку в моём лице найдёшь
Laura Johansen
отлично))) договорились))
А что мне бояться то? Я дама не закомплексованная, в камере была опущенкой, ничего не напугает хДДДД
ахаха, ну тогда ладно, а то я парень опасный хдд
Мне нравится, заодно постоянную клиентку в моём лице найдёшь
Ну хорошо) если решишь отыграть пиши мне хд
ахаха, ну тогда ладно, а то я парень опасный хдд
Не страшно хДДД Готова оказывать посильную помощь, если в чём потребуется, ахах хД
Ну хорошо) если решишь отыграть пиши мне хд
Уже завтра буду готова начать *____* Так что если есть особые пожелания, можешь написать в ЛС)
Уже завтра буду готова начать *____* Так что если есть особые пожелания, можешь написать в ЛС)
Тогда жди весточки)
Вы здесь » wanna play? » профиль; » выяснение отношений #1;