wanna play?

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНЫКРАСАВЧИКИ
Astrid | Ryan | Liam | Clark| Singrid
ГОЛОСУЕМКАЖДЫЙДЕНЬ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Добро пожаловать в город заблуждений. Город, который манит, город, в который так стремятся попасть туристы, что с их стороны довольно не осторожно. Ведь попадая сюда, ты видишь истинное лицо города. Фантик снят, маски больше нет, и вот ты видишь всю его прелесть. На смену ярким пейзажам приходят серые и тусклые, на смену доброжелательным горожанам приходят замкнутые и молчаливые, на смену безопасности приходит маньяк, который называет себя Стражем. Когда оболочка сорвана, и вкус содержимого оказывается отвратительным, туристы спешат покинуть злополучный городок. Вот только назад пути нет. Никто еще не выбирался из Оденсе, только если не вперед ногами.

НОВАЯ ЖЕРТВА МАНЬЯКА
ВАНЯЖДЕТВАС

ГЕРОИНЕДЕЛИ
игроки

флудеры

эпизод недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wanna play? » профиль; » выяснение отношений #1;

выяснение отношений #1;

Сообщений 221 страница 240 из 659

221

Bernard Murphy
ну-с
мы точно играем

0

222

James Moore
вот сто процентов.)Что хочешь +/-?

0

223

Bernard Murphy
та плюс у нас похоже будет

Отредактировано James Moore (2014-09-11 22:46:19)

0

224

James Moore
Так как ты работаешь на меня, и из кусочка био я понял что ты делаешь много плохого в настоящем, так что мы должны сработаться.
просто я реально ничего не могу придумать адекватного, пока нет био хд

0

225

Bernard Murphy
а, я немного подвисаю, не обращай внимания

Bernard Murphy написал(а):

из кусочка био я понял что ты делаешь много плохого в настоящем, так что мы должны сработаться.
просто я реально ничего не могу придумать адекватного, пока нет био хд

ну, био, как такового и не будет. тип не нравится мне прошлое, только куски фактов имеются ивсе.
можешь пофантазировать пока, я подстроюсь и подкорректирую, ежели чего)

0

226

James Moore
Давай тогда накидай мне пару фактов из характера, а тут я уже что-то надумаю)

0

227

Bernard Murphy
ой
характер ща писать буду
на факты:

с:

- Полное имя - Джеймс Тимоти Мур. Тимоти меня решил назвать отец, по ценнейшему совету своего родного брата. Благо, что мать нормальной оказалась и, выслушав все излияния папочки, покивала головой, "ваше мнение очень важно для нас" и назвала Джеймс. Для нее - Джейми.
- Родной дядя - Лиам Брайт. Да-да, это именно тот здоровский шутник - советчик. К нему то я и переехал жить в Оденс.
- Посещаю различные клубы: клуб анонимных алкоголиков, клуб клептоманов, наркоманов и т.д. и т.п.
- Специальность: английский с уклоном в историю. Чтобы полностью быть уверенным, что я буду безработным.
- По вышеупомянутой причине состою в секте - видики и прочий хлам домой таскаю.
- Работаю фокусником-иллюзионистом в местном цирке. Обучался мастерству у бродячих циркачей.
- В детстве сдали в музыкальную школу. От сюда имеем неплохой голос и умение играть на клавишных.
- Вполне себе обычный малый, но если подожмет, то может включить режим быдло и дать по лицу. Упасть на дурачка -за нефиг.

0

228

James Moore
насчет клубов вообще зашибись, потому что я по ним тоже хочу, но чисто для того чтобы найти себе собутыльников/покупателей наркоты.хд
Ну, тогда у нас точно будет плюс, я могу иногда в перерывах просить тебя тырить деньги у посетителей, поэтому мы и сработались как я плохо влияю на людей

0

229

Bernard Murphy
ну я для развлекаловки хожу
для тебя деньги тырить не буду, ты шо, я ж порядочный!

0

230

James Moore
а как жаль хд
Давай так тогда. Я понимаю, что ты мне нужен, потому что ты действительно мастер своего дела, но в моем отношении проскакивает вечное "иногда нужно пойти по чужим головам, чтобы чего-то добиться", я как бы на тебя пытаюсь не очень хорошо влиять)

0

231

Bernard Murphy
давай может без цирка пока
просто встретимся в разных клубах, м?

0

232

James Moore
окей) Где когда?

0

233

Bernard Murphy