wanna play?

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНЫКРАСАВЧИКИ
Astrid | Ryan | Liam | Clark| Singrid
ГОЛОСУЕМКАЖДЫЙДЕНЬ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Добро пожаловать в город заблуждений. Город, который манит, город, в который так стремятся попасть туристы, что с их стороны довольно не осторожно. Ведь попадая сюда, ты видишь истинное лицо города. Фантик снят, маски больше нет, и вот ты видишь всю его прелесть. На смену ярким пейзажам приходят серые и тусклые, на смену доброжелательным горожанам приходят замкнутые и молчаливые, на смену безопасности приходит маньяк, который называет себя Стражем. Когда оболочка сорвана, и вкус содержимого оказывается отвратительным, туристы спешат покинуть злополучный городок. Вот только назад пути нет. Никто еще не выбирался из Оденсе, только если не вперед ногами.

НОВАЯ ЖЕРТВА МАНЬЯКА
ВАНЯЖДЕТВАС

ГЕРОИНЕДЕЛИ
игроки

флудеры

эпизод недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wanna play? » профиль; » выяснение отношений #1;

выяснение отношений #1;

Сообщений 621 страница 640 из 659

621

Tobias Eaton Laustsen
короче,
Я работаю в цирке, типа всем запраляю. Для случайных знакомых я чокнутый чувак, от которого несет алкоголем за киллометр и который ко всем пристает. Для близких знакомых - наркобарон я скромный хд, красавчик и парень с явным несоответствиями общественным нормам хд
Говно синоним к моему имени  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Filippa Rasmussen
Ну раз очень, я не против)
Не знаю, это будет зависеть от твоего отношения ко мне, я гад редкостный хд

0

622

Bernard Murphy написал(а):

Ну раз очень, я не против)
Не знаю, это будет зависеть от твоего отношения ко мне, я гад редкостный хд

твое имя у меня ассоциируется с сериалом про книги блэка хд
крутой гад зато хд
я хочу плюс крч
могу немного тебя побаиваться, ведь твой перс довольно.. эффектен хд но быть все-таки заинтересованной твоей личностью и твоей деятельностью
буду раздражать тебя своими вопросами а может наоборот забавлять
я могла бы прийти в цирк и попросить тебя провести меня тайком за кулисы, чтобы я могла сделать какие-нибудь зарисовки, а потом неожиданно так оказалось, что ты главный там
как-то так
готова выслушать твои идеи хд

0

623

Filippa Rasmussen написал(а):

твое имя у меня ассоциируется с сериалом про книги блэка хд
крутой гад зато хд

потому что я тоже люблю этого гада хд то неловкое чувство когда у тебя перед носом забрали его роль :с

могу немного тебя побаиваться, ведь твой перс довольно.. эффектен хд но быть все-таки заинтересованной твоей личностью и твоей деятельностью
буду раздражать тебя своими вопросами а может наоборот забавлять
я могла бы прийти в цирк и попросить тебя провести меня тайком за кулисы, чтобы я могла сделать какие-нибудь зарисовки, а потом неожиданно так оказалось, что ты главный там
как-то так
готова выслушать твои идеи хд

Будет слишком много начнешь раздражать) Давай тогда будет плюс, но после долгого общения ты можешь начать раздражать меня всей своей милотой.)

0

624

потому что я тоже люблю этого гада хд то неловкое чувство когда у тебя перед носом забрали его роль :с

совсем недавно начала смотреть этот сериал хд 1 сезон шикарен я считаю
кто посмел?

Будет слишком много начнешь раздражать) Давай тогда будет плюс, но после долгого общения ты можешь начать раздражать меня всей своей милотой.)

окей)
обещаю как можно дольше оставаться злой и немилой ахаха

0

625

совсем недавно начала смотреть этот сериал хд 1 сезон шикарен я считаю
кто посмел?

шикарный) Я вообще люблю британские ситкомы)
Не знаю, но я так расстроился

окей)
обещаю как можно дольше оставаться злой и немилой ахаха

не, не надо хд так же интересней, вообще если я что интересней придумаю, то я напишу хд

0

626

шикарный) Я вообще люблю британские ситкомы)
Не знаю, но я так расстроился

жаль, что так мало серий)
не расстраивайся, новый не хуже хд

не, не надо хд так же интересней, вообще если я что интересней придумаю, то я напишу хд

ок, жду хд
где-то тут картинка с Хатико

0

627

выясняю :З

0

628

Leoka Nesse
давайте что-нибудь придумаем)))

0

629

Freya Bonde
а давайте) у нас очень связанные между собой "интересы": биология и ветеринария. Может, исходя из этого что-нибудь?

0

630

Leoka Nesse
будем знакомы?)

0

631

Bernard Murphy
я только за) Я могу приходить в компании с ветеринаром, который обследует животных цирка и проходить практику там)

0

632

Leoka Nesse написал(а):

я только за) Я могу приходить в компании с ветеринаром, который обследует животных цирка и проходить практику там)

Я буду к вам носить моего поросенка  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

633

Bernard Murphy
без проблем xD только это х) я еще немного смертельно больна и обнаружится по сюжету это должно в Вашем цирке х)

0

634

Leoka Nesse
А, ну хорошо) только как хд

0

635

Bernard Murphy
Лео упадет и разобьет подбородок, рефлекторно не подставив руки, хотя должна была это сделать, ее друг, который работает у Вас уборщиком (который агент под прикрытием хд) потащит ее ко врачу х) как то так)

0

636

Leoka Nesse написал(а):

который агент под прикрытием хд

Bernard Murphy
http://se.uploads.ru/LrBnw.gif поломойка, сэр

0

637

Arthur Nørgaard
браааат мой xD что у нас конкретно именно сейчас? xD

0

638

Leoka Nesse написал(а):

браааат мой xD что у нас конкретно именно сейчас? xD

Ну, что у нас может быть? х) Я помог тебе до больницы добраться, теперь я за тебя переживаю, волнуюсь и беспокоюсь х)

0

639

Arthur Nørgaard
но мы же это еще не отыгрывали xD

0

640

Leoka Nesse написал(а):

но мы же это еще не отыгрывали xD

Ты хочешь отыграть? xD

0

Вы здесь » wanna play? » профиль; » выяснение отношений #1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно