отлично)
когда я сюда переехала, я работала тоже в баре, так что могли там познакомиться)
одни знакомства связанные с работой хд
хорошо)
wanna play? |
АДМИНЫКРАСАВЧИКИ Astrid | Ryan | Liam | Clark| Singrid |
Добро пожаловать в город заблуждений. Город, который манит, город, в который так стремятся попасть туристы, что с их стороны довольно не осторожно. Ведь попадая сюда, ты видишь истинное лицо города. Фантик снят, маски больше нет, и вот ты видишь всю его прелесть. На смену ярким пейзажам приходят серые и тусклые, на смену доброжелательным горожанам приходят замкнутые и молчаливые, на смену безопасности приходит маньяк, который называет себя Стражем. Когда оболочка сорвана, и вкус содержимого оказывается отвратительным, туристы спешат покинуть злополучный городок. Вот только назад пути нет. Никто еще не выбирался из Оденсе, только если не вперед ногами. НОВАЯ ЖЕРТВА МАНЬЯКА |
ГЕРОИНЕДЕЛИ игроки флудеры эпизод недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wanna play? » профиль; » выяснение отношений #1;
отлично)
когда я сюда переехала, я работала тоже в баре, так что могли там познакомиться)
хорошо)
хорошо)
такая работа хд
договорились)
Так, мне тоже надо со всеми выяснить
Bernard Murphy
мм, чего желаешь, плюса/минуса?
Bernard Murphy
знакомы, нет? с:
Singrid Bright
Agnes Banes
Я даже не знаю, я очень гадкий тип, все зависит от того насколько вы готовы терпеть меня такого плохого хд
Я даже не знаю, я очень гадкий тип, все зависит от того насколько вы готовы терпеть меня такого плохого хд
есть опыт общения с гадкими типами хд
Singrid Bright
ну, у меня однозначно плюс, потому что красивых девушек я люблю приставать не буду, честно хд
ну, у меня однозначно плюс, потому что красивых девушек я люблю приставать не буду, честно хд
хорошо с:
а я могу оказывать положительное влияние время от времени хд
хорошо с:
а я могу оказывать положительное влияние время от времени хд
окей)
Где мы могли встретиться?) я же теперь не культурный ганнибал хд
окей)
Где мы могли встретиться?) я же теперь не культурный ганнибал хд
у меня кроме общих знакомых и цирка нет идей хд
Singrid Bright
Я гений крч хд
Ты возвращалась вечером из театра, а я увидел столь прекрасную даму решил подкатить. А ты такая "эй, парень полегче, я замужем", а я такой "оу, пардоньте". Ну там разговорились, познакомились я тебя пригласил как-нибудь ко мне на работу заглянуть)
Я гений крч хд
мне нравится хд
если при этом будет что-нибудь запрещенное и веселое, то я смогу терпеть хд
Agnes Banes
Если хочешь чтобы встреча была веселая, то я тогда скорее всего был пьяный или накуренный хд
Bernard Murphy
накуренный больше подходит, а потом ты еще и меня уговорил накуриться
ты мог прийти в бар, где я работаю хд
Agnes Banes
Ага, я напился заснул на стойке, бормоча во сне что-то про поросят, и к закрытию тебе пришлось меня выносить, а потом мы вместе курнули и пошли творить беспредел
Bernard Murphy
вот просто отлично хд
я согласна
Singrid Bright
стоп, стоп, че ты в баре делаешь? хд
Agnes Banes
и еще одной коллеге, вечера доброго. :з
Bernard Murphy
выясним?
Ryan Walker
конечно)
Что хочешь? че только нельзя хотеть с моей био хд