а чего с характером? может особенности есть?
знаешь, могли бы познакомиться через одного парня, на которого собираюсь написать заявку
я тебе напишу в лс позже, ладно?
wanna play? |
АДМИНЫКРАСАВЧИКИ Astrid | Ryan | Liam | Clark| Singrid |
Добро пожаловать в город заблуждений. Город, который манит, город, в который так стремятся попасть туристы, что с их стороны довольно не осторожно. Ведь попадая сюда, ты видишь истинное лицо города. Фантик снят, маски больше нет, и вот ты видишь всю его прелесть. На смену ярким пейзажам приходят серые и тусклые, на смену доброжелательным горожанам приходят замкнутые и молчаливые, на смену безопасности приходит маньяк, который называет себя Стражем. Когда оболочка сорвана, и вкус содержимого оказывается отвратительным, туристы спешат покинуть злополучный городок. Вот только назад пути нет. Никто еще не выбирался из Оденсе, только если не вперед ногами. НОВАЯ ЖЕРТВА МАНЬЯКА |
ГЕРОИНЕДЕЛИ игроки флудеры эпизод недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wanna play? » профиль; » выяснение отношений #1;
а чего с характером? может особенности есть?
знаешь, могли бы познакомиться через одного парня, на которого собираюсь написать заявку
ладушки, буду ждать)
Alaska Cross
Знакомы?)
Alaska Cross
Знакомы?)
Учитывая мою любовь к сериалу "Ганнибал", просто знакомством ты у меня не отделаешься хд
У меня есть одна идея, связанная с моей деятельностью и твоей работой. Так как я приехала учиться и живу у Брайтов, не хочу висеть у них на шее, следовательно, мне нужна работа, но не простая, а творческого направления.
А ты как раз в это время набирал труппу танцовщиц в цирк и поручил одному своему работнику огласить типа "прослушивание". И таким образом я встретилась с тобой.
Alaska Cross
Ахахаха, я так рад что не отделаюсь)
Мне нравится) Как в итоге все сложилось: "я сказал, что ты слишком нормальная и мне не подходишь" или "что ты самое то и теперь подрабатываешь у меня"?)
Alaska Cross
Ахахаха, я так рад что не отделаюсь)
Мне нравится) Как в итоге все сложилось: "я сказал, что ты слишком нормальная и мне не подходишь" или "что ты самое то и теперь подрабатываешь у меня"?)
Ты взял меня, потому что остальные бабы были говно хд
Взял, потому что мне реально нужна была работа, но ты посчитал меня слишком уж хорошенькой для твоего заведения.
Относишься ты ко мне очень хмуро, сурово, я никогда не видела твоей улыбки или одобрения в мой адрес, хотя претензии не высказываешь. А я, в свою очередь, стараюсь обходить тебя стороной, настороженно слежу, опасаясь тебя.
Вот что-то в этом роде.
Ты взял меня, потому что остальные бабы были говно хд
.
Справедливо ахаха
Взял, потому что мне реально нужна была работа, но ты посчитал меня слишком уж хорошенькой для твоего заведения.
Относишься ты ко мне очень хмуро, сурово, я никогда не видела твоей улыбки или одобрения в мой адрес, хотя претензии не высказываешь. А я, в свою очередь, стараюсь обходить тебя стороной, настороженно слежу, опасаясь тебя.
договорились)
Alaska Cross
ты пришлаааааа
что со мной хочешь?
Bernard Murphy
хочу быть знакомой, определенно, только другой вопрос - как?
Michelle Winter
давай выяснять *О*
Alaska Cross
я определенно должна с тобой выяснить отношения *О* ты моя предыдущая внешка, ахахах хд
Arthur Nørgaard
может как-то попробуем?)))
Freya Bonde
давай сначала решим +/-?)
Ну, встретиться мы могли почти везде, начиная от собраний анонимных алкоголиков где ты не бываешь хд заканчивая ветеренарной клиникой, куда я вожу моего поросенка ахахаа
Freya Bonde
+\-? Идеи, пожелания?))
Arthur Nørgaard
Суперкоп? хд
Суперкоп? хд
Хрюшкобосс? хдд
Bernard Murphy
минус с человеком у меня может быть в самом крайнем случае, так что плюс))
а то, что вы водите своего поросенка к ветеринару - хорошо хд у меня могла быть там практика хд хотя я больше по стезе ботаники пойду, но всё равно можно для общего развития)))
Arthur Nørgaard
тоже самое, плюс и только он)))
а идея есть такая. Фрейя однажды попала не в очень хорошую компанию, из которой потом еле смогла выйти. Так вот. Вы могли либо помочь с этим, либо однажды как-то задержать её, ибо девчушка не успела убежать или что-то вроде того)))
либо однажды как-то задержать её, ибо девчушка не успела убежать или что-то вроде того)))
Это вряд ли, потому что в Дании я под прикрытием)
Вы могли либо помочь с этим
А вот это всегда пожалуйста)
Arthur Nørgaard
отлично))) тогда вы помогли мне избавиться от этой плохой компании)) но как почему и где вы об этом услышали, узнали?
но как почему и где вы об этом услышали, узнали?
Хм... А насколько плоха данная компания? Чисто теоретически, могли бы они совершить разбой? Грабеж? Избиение?
Вы здесь » wanna play? » профиль; » выяснение отношений #1;