| Здравствуй, мой долгожданный /спасающий, осенний, штормовой, ласковый, нежный, мой кен/. Уже 29 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не могла, что ты - пилот.
РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? я даже не знаю, в чем стоит вас ограничивать. этот персонаж на ролевой присутствовал, но обстоятельства, такие обстоятельства. не хватает. по всем вопросам обращайтесь к Istvan Gilchrist
ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? the civil wars | poison and wine jason mraz | plane ты помнишь тот день, когда мы впервые с тобой встретились? то чувство помнишь? которое пронеслось между нами, под кожу…в вены. /нет, я не хочу/ /нет, это просто комета/ как мы боролись с теми чувствами, что нахлынули лавиной. скромная учительница и высокий голубоглазый пилот. у нас холода. у нас сентябреет. у тебя в голове только /она/, у меня в голове уже давно пустота, а в сердце зияющая дыра. помнишь прикосновение? которое сделало наш день и лучше и хуже одновременно. разбив все что мы построили вокруг себя. в одну секунду, мы просто забыли о том, что значит быть одинокими. а в следующий миг. будто обжегся. я чувствовала как ты молча прокричал /нет, я не хочу снова любить/, я слышала. отчетливо. выбежала тогда из книжного. ты за мной. но… не подошел. не хотел. не сейчас… и я думала, правда. что на этом история двух стихий закончится. этот миг, не выльется ни во что. но нет… в один из сентябрьских вечеров, привычную тишину квартиры разразил телефонный гул. сообщение. незнакомый номер, и всего одно слово. /комета/. сердце стучит. по вискам, по венам. в голове только /нет. не надо. не врывайся в мою жизнь. мне не нужен ветер. моя жизнь и так как штормовое предупреждение. не надо. не стоит. забудь, выкинь меня из головы. прошу тебя./ а сердце берет под контроль мои руки. осколки эмоций превращает в слова /приходи. я одна. адрес подсказать?/ я хочу. создавать воспоминания с тобой.
НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... я тебя очень жду. и не только я. правда, тут семья, наша семья. мы все ждем. ты нам нужен, и мне в особенности. я задарю тебя подарками, правда. я залюблю тебя!!! только приходи, приземли свой самолет в аэропорту камхоума. | |