wanna play?

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНЫКРАСАВЧИКИ
Astrid | Ryan | Liam | Clark| Singrid
ГОЛОСУЕМКАЖДЫЙДЕНЬ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Добро пожаловать в город заблуждений. Город, который манит, город, в который так стремятся попасть туристы, что с их стороны довольно не осторожно. Ведь попадая сюда, ты видишь истинное лицо города. Фантик снят, маски больше нет, и вот ты видишь всю его прелесть. На смену ярким пейзажам приходят серые и тусклые, на смену доброжелательным горожанам приходят замкнутые и молчаливые, на смену безопасности приходит маньяк, который называет себя Стражем. Когда оболочка сорвана, и вкус содержимого оказывается отвратительным, туристы спешат покинуть злополучный городок. Вот только назад пути нет. Никто еще не выбирался из Оденсе, только если не вперед ногами.

НОВАЯ ЖЕРТВА МАНЬЯКА
ВАНЯЖДЕТВАС

ГЕРОИНЕДЕЛИ
игроки

флудеры

эпизод недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wanna play? » наши друзья; » COME HOME

COME HOME

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/uWs1l.png

0

2

kenneth forsythe // кеннет форсайт /смене не подлежит/

http://33.media.tumblr.com/78de67971fb72741251e7d99c8969483/tumblr_n8ehy3RXWp1rkqbo5o6_250.gif http://38.media.tumblr.com/d2f840e2089b020a393ddf9c50d2ff80/tumblr_n8ehy3RXWp1rkqbo5o2_250.gif
sam claflin

Здравствуй, мой долгожданный /спасающий, осенний, штормовой, ласковый, нежный, мой кен/. Уже 29 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не могла, что ты - пилот.

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?
я даже не знаю, в чем стоит вас ограничивать.
этот персонаж на ролевой присутствовал, но обстоятельства, такие обстоятельства. не хватает. по всем вопросам обращайтесь к Istvan Gilchrist

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
the civil wars | poison and wine
jason mraz | plane

ты помнишь тот день, когда мы впервые с тобой встретились? то чувство помнишь? которое пронеслось между нами, под кожу…в вены.
/нет, я не хочу/
/нет, это просто комета/
как мы боролись с теми чувствами, что нахлынули лавиной. скромная учительница и высокий голубоглазый пилот.
у нас холода. у нас сентябреет. у тебя в голове только /она/, у меня в голове уже давно пустота, а в сердце зияющая дыра.
помнишь прикосновение? которое сделало наш день и лучше и хуже одновременно. разбив все что мы построили вокруг себя. в одну секунду, мы просто забыли о том, что значит быть одинокими. а в следующий миг. будто обжегся. я чувствовала как ты молча прокричал /нет, я не хочу снова любить/, я слышала. отчетливо. выбежала тогда из книжного.
ты за мной.
но…
не подошел. не хотел. не сейчас… и я думала, правда. что на этом история двух стихий закончится. этот миг, не выльется ни во что. но нет…
в один из сентябрьских вечеров, привычную тишину квартиры разразил телефонный гул. сообщение. незнакомый номер, и всего одно слово. /комета/.
сердце стучит. по вискам, по венам. в голове только /нет. не надо. не врывайся в мою жизнь. мне не нужен ветер. моя жизнь и так как штормовое предупреждение. не надо. не стоит. забудь, выкинь меня из головы. прошу тебя./
а сердце берет под контроль мои руки. осколки эмоций превращает в слова /приходи. я одна. адрес подсказать?/
я хочу. создавать воспоминания с тобой.

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
я тебя очень жду. и не только я. правда, тут семья, наша семья. мы все ждем. ты нам нужен, и мне в особенности. я задарю тебя подарками, правда. я залюблю тебя!!! только приходи, приземли свой самолет в аэропорту камхоума.

уровень срочности: 5
ты мне просто нужен.
у нас осень. у нас сентябреет. согрей в своих теплых руках, мои ледяные ладони. приди ко мне.
23.09.14.

0

Вы здесь » wanna play? » наши друзья; » COME HOME

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно