Информания Имя: выберем вместе Фамилия: Bonde | Бонде Возраст: от 32 лет Первый ребенок, первое создание, зародившееся в утробе матери – всегда огромная радость и неожиданность. Ты, мой любимый братец, стал для моих родителей истинным счастьем, которое воспитывали с огромной заботой и любовью. Родители всегда старались давать тебе всё самое лучшее, порой даже ограничивая себя в чем-то. Они считали, что у их ребенка жизнь должна быть намного лучше, чем у них. Да, поэтому и старались…до тех пор…до тех пор пока я не испортила всё. Нет, моё появление тоже было огромной радостью, которой наша мама поделилась ещё будучи в машине скорой помощи, по дороге к роддому. До этого всё было хорошо у неё со здоровьем, но…во время родов что-то пошло не так и она…и я…забрала у тебя - мать, а у отца – жену. Я до сих пор себя виню в этом, хоть ты и пытаешься меня убедить в обратном. Внимательно слушая все твои доводы, я лишь улыбаюсь и подтверждаю все твои слова, в то же время, не меняя своей точки зрения ни на грамм. Я – убийца, лишившая всех любимого и дорогого человека. Помню, как бабушка, смотря на меня, начинала плакать, но потом, беря себя в руки, начинала улыбаться и пытаться изобразить счастье на своем покрытом морщинками лице. Так продолжалось до тех пор, пока мне не исполнилось семь лет, и ты не пошел в старшие классы школы. Пришлось твоему юношескому сознанию взрослеть и начинать думать наперед о своих поступках. Благо бабушкино воспитание помогало. Она привила тебе только самые лучшие качества, присущие человеческому роду: заботливость, галантность, нормы поведения, культурность. Ты очень начитанный, умный и смышленый парень, которому, по сути, даже в школе скучно, поэтому ты порой заменяешь их работой. Да, ведь недавно у нас пропал ещё и отец…Мы остались сиротами. Хотя нет, у нас осталась бабушка. Единственный родной человек, которого ты безгранично любил. Отца же твоё сознание посчитало предателем и просто решило вычеркнуть из нашей жизни. Ты решил взять все обязанности, связанные с обеспечением нас деньгами до моего совершеннолетия на себя, ибо хотел, чтобы я, как и ты, закончила школу, поступив позднее в университет, где смогу начать работать. Почему ты так печешься обо мне? Наверное, потому что видишь в моей прообразе нашу маму. Я сильно на неё похожа и ты никак не можешь смириться с её уходом, однако всегда на людях улыбаешься и стараешься показывать, что в твоей душе уже давно всё спокойно гармонично. Однако это далеко не так. Пример различного поведения на людях и в одиночестве я взяла с тебя. Да, ведь ты заменил мне отца, хоть я и прошу так не печься обо мне, а позаботиться о своей жизни. Я уже выросла и хватить постоянно допрашивать меня, где я пропадала ночью или почему вообще не пришла. Я взрослая и могу сама отвечать за свои поступки. Правда, хотя…если сказать по секрету, то я люблю, когда ты так относишься ко мне и порой этого очень не хватает. Пожелания Ищу игрока, которого реально заинтересует данный персонаж, которого я постаралась немного раскрыть в акции. В нем ещё очень много тайн и загадок, которые привнесете в него именно вы. Я лишь пишу примерный "скелет", каким я хочу его видеть, а дальше уже дело за вами. Размер постов - не важен, активность - желательно повыше, а не раз в год по обещанию, заинтересованность в игре -обязательна(!). Вроде бы и всё. Если что-то не понятно или возникли вопросы, то пишите в гостевую, где я буду вас с нетерпением ожидать))) |