wanna play?

Объявление

НАВИГАЦИЯ
АДМИНЫКРАСАВЧИКИ
Astrid | Ryan | Liam | Clark| Singrid
ГОЛОСУЕМКАЖДЫЙДЕНЬ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Добро пожаловать в город заблуждений. Город, который манит, город, в который так стремятся попасть туристы, что с их стороны довольно не осторожно. Ведь попадая сюда, ты видишь истинное лицо города. Фантик снят, маски больше нет, и вот ты видишь всю его прелесть. На смену ярким пейзажам приходят серые и тусклые, на смену доброжелательным горожанам приходят замкнутые и молчаливые, на смену безопасности приходит маньяк, который называет себя Стражем. Когда оболочка сорвана, и вкус содержимого оказывается отвратительным, туристы спешат покинуть злополучный городок. Вот только назад пути нет. Никто еще не выбирался из Оденсе, только если не вперед ногами.

НОВАЯ ЖЕРТВА МАНЬЯКА
ВАНЯЖДЕТВАС

ГЕРОИНЕДЕЛИ
игроки

флудеры

эпизод недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wanna play? » гостевая; » хочу стать частью вас;

хочу стать частью вас;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не хотите приходить в одиночку? В данной теме вы можете найти всех, кого захотите. Для этого нужно заполнить шаблон, и ждать, когда кто-нибудь заберет вас к себе.

Код:
[quote][b]1. Кратко о вашем персонаже:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Внешность вашего персонажа:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. К кому бы хотели пойти (пара, родственные связи, друзья, и тд):[/b]
[i]ответ[/i]
[b]4. Связь с вами:[/b]
[i]ответ[/i][/quote]

0

2

1. Кратко о вашем персонаже:
Это будет рисковая девушка, которая не знает что такое инстинкт самосохранения. При этом она довольно умна и образована. Ее постоянный риск это скорее возможность почувствовать жизнь. Она остра на язык, но при этом довольно добрая, хоть и скрывает это. Вообще, на публике она предпочитает одевать маску холодной и  довольно стервозной девушке, на деле не являясь такой. Она добрая, милая, сочувствующая, всегда готова прийти на помощь, но вот только она убеждена, что людям лучше не знать такую ее часть, ведь им будет тогда легче навредить ей.
2. Внешность вашего персонажа:
кейтлин стейси, как вариант, а вообще, готова выслушать предложения
3. К кому бы хотели пойти (пара, родственные связи, друзья, и тд):
в пару, было бы замечательно, не я понимаю, что не в сказке живу, так что вполне рада буду роли сестры, подруги, может соседки или же мы вместе придумаем крутую историю)
4. Связь с вами:
буду ждать Вас тут:)

0

3

*** написал(а):

не хотите ко мне младшей сестрой? :з

0

4

Имя ее будет весьма необычно - Леока. Фамилию можно будет додумать. Профессия - ветеринар и зоопсихолог. Родом из Норвегии или жила там с дальними родственниками до 15 лет, если вдруг кто-то захочет взять меня в семью, потом приехала в Данию. Отлично говорит по датски, но имеет приятный легкий акцент. В целом девушка - оптимист, любит экстрим и свою работу. Все бы хорошо, кроме одного - девушка болеет спиноцеребеллярной атаксией (неизлечимая болезнь, постепенная дзсфункиця функций (XD) мозжечка) и скорее к 27-30 годам впадет в кому, так как болезнь только на ранней стадии, об этом знают только родные.
2. Внешность вашего персонажа:
Daisy Lowe, Chloe Nørgaard или Alexandra Lönnback
3. К кому бы хотели пойти (пара, родственные связи, друзья, и тд):
да кто возьмет, лишь бы не застрять без игры)
4. Связь с вами:
буду тусить тут)

0

5

Лео написал(а):

Chloe Nørgaard

Нет, ну я мимо пройти не могу х)
А какие дальнейшие планы? Девушка из комы выйдет?

0

6

нет, это болезнь изначально смертельна и лекарств от нее нет. Только профилактика. Постепенно она не сможет ходить, держать равновесие, говорить, есть и, в конце концов, впадет в кому из которой не выйдет, но это все будет продолжатся десять-пятнадцать лет.

0

7

Лео написал(а):

нет, это болезнь изначально смертельна и лекарств от нее нет. Только профилактика. Постепенно она не сможет ходить, держать равновесие, говорить, есть и, в конце концов, впадет в кому из которой не выйдет, но это все будет продолжатся десять-пятнадцать лет.

В общем, я хочу Вас забрать х)
Можете оставить какие-нибудь средства связи? Или регистрируйтесь, обсудим в лс) Думаю, без игры Вы у нас точно не останетесь х)

0

8

хорошо, сейчас зарегистрируюсь (;

0

Вы здесь » wanna play? » гостевая; » хочу стать частью вас;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно